Рецепты
Рецепты: например рататуй

Украшение к салату Золотая рыбка

Украшение к салату Золотая рыбка

Ингредиенты

Огурец - 1 шт
Хлеб (или батон) - 1 ломтик
Кукуруза (консервированная) - для украшения
Зеленый горошек (консервированный) - для украшения
Петрушка - для украшения
Морковь - для украшения
Маслины - для украшения
Колбаса (вареная) - 3 кусочка
Сыр (пластинки) - 3 кусочка
Салата листья - для украшения
Масло сливочное - по вкусу
Здесь я покажу и расскажу, как изготовить украшения к салату "Золотая рыбка".

Приготовление

разделить салат на 6 секторов.Из сыра вырезать 3 сектора.
разделить салат на 6 секторов.Из сыра вырезать 3 сектора.
Так же вырезать 3 сектора из вареной колбасы
Так же вырезать 3 сектора из вареной колбасы
Уложить их на салат.
Уложить их на салат.
Из ломтика хлеба вырезать кружочек. Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.
Из ломтика хлеба вырезать кружочек. Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.
...
...
Сверху положить маленький кружочек хлеба.
Сверху положить маленький кружочек хлеба.
Маслины разрезать поперек на две половины. Уложить их вокруг кусочка хлеба.Стебли петрушки вставить в половинки маслин.
Маслины разрезать поперек на две половины. Уложить их вокруг кусочка хлеба.Стебли петрушки вставить в половинки маслин.
...
...
...
...
От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. Это -голова каракатицы.Зернышки кукурузы - это глаза, их прикрепить кусочками зубочисток. Уложить голову на кружочек хлеба.Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом.
От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. Это -голова каракатицы.Зернышки кукурузы - это глаза, их прикрепить кусочками зубочисток. Уложить голову на кружочек хлеба.Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом.
Усадить каракатицу в центр салата, сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину.Выложить на сыре чешую рыбки из зеленого горошка.На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зернышек кукурузы.
Усадить каракатицу в центр салата, сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину.Выложить на сыре чешую рыбки из зеленого горошка.На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зернышек кукурузы.
Нарезаем морковь поперек тонкими кусочками и при помощи выемок изготавливаем голову, плавники и хвосты.
Нарезаем морковь поперек тонкими кусочками и при помощи выемок изготавливаем голову, плавники и хвосты.
...
...
Готово! А теперь заканчиваем оформление рыбок и все!
Готово! А теперь заканчиваем оформление рыбок и все!