Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Рыбно-морковная котлета Золотая рыбка

Рыбно-морковная котлета Золотая рыбка

Ингредиенты

Треска - 60 г
Желток яичный - 1 шт
Крупа манная - 2 ч.л.
Морковь (отварная) - 25 гр.
Сыр твердый - 15 гр.
Горошек зеленый - 1 ст.л.
Огурец - 20 гр.
Лук зеленый - 1 шт
Сметана - 1 ч.л.
Полезная котлетка из трески и моркови, предназначенная для детского меню.

Приготовление

В чашу блендера поместить кусочек филе трески без костей, отварную морковь и желток. Добавить манную крупу, взбить все блендером.
В чашу блендера поместить кусочек филе трески без костей, отварную морковь и желток. Добавить манную крупу, взбить все блендером.
Из получившегося фарша слепить котлетку продолговатой формы.Выложить котлетку в пароварку и варить на пару 20 минут.Когда котлетка приготовится и чуть-чуть остынет, можно приступать к ее украшению.
Из получившегося фарша слепить котлетку продолговатой формы.Выложить котлетку в пароварку и варить на пару 20 минут.Когда котлетка приготовится и чуть-чуть остынет, можно приступать к ее украшению.
Из гвоздики делаем глазки рыбы, из сыра – корону, а золотой хвост из отварной моркови. Рисуем рыбью чешую сметаной.
Из гвоздики делаем глазки рыбы, из сыра – корону, а золотой хвост из отварной моркови. Рисуем рыбью чешую сметаной.
Дополняем композицию зеленым луком, огурцами и зеленым горошком.
Дополняем композицию зеленым луком, огурцами и зеленым горошком.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!