Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Котлеты Золотая рыбка

Котлеты Золотая рыбка

Ингредиенты

рыба - 250 г.
сливочное масло - 40 г.
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 1 шт
мука пшеничная - 2 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу
листья салата - 30 г.
помидор - 1 шт
укроп - по вкусу
Вкусные и нежные!

Приготовление

Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки и поставить в морозильник на 20-30 минут.
Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки и поставить в морозильник на 20-30 минут.
Если нет панировочных сухарей, можно срезать корку с батона и измельчить в кофемолке.Лук очистить, вымыть и нарезать на несколько частей.
Если нет панировочных сухарей, можно срезать корку с батона и измельчить в кофемолке.Лук очистить, вымыть и нарезать на несколько частей.
Мясо рыбы отделить от костей и кожи.
Мясо рыбы отделить от костей и кожи.
Рыбу и очищенный лук вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Рыбу и очищенный лук вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Разделить рыбный фарш на части, сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла
Разделить рыбный фарш на части, сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла
Придать форму овальной котлеты.Яйцо взбить венчиком. В отдельную посуду насыпать муку горкой и панировочные сухари. Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в муке и сухарях. Можно использовать фигурную панировку. Для фигурной панировки нужно нарезать корку батона соломкой или кубиками.Обжарить на  растительном масле с двух сторон.
Придать форму овальной котлеты.Яйцо взбить венчиком. В отдельную посуду насыпать муку горкой и панировочные сухари. Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в муке и сухарях. Можно использовать фигурную панировку. Для фигурной панировки нужно нарезать корку батона соломкой или кубиками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Готово! Готовые изделия выложить на тарелку, с листьями салата.
Готово! Готовые изделия выложить на тарелку, с листьями салата.