Куриные котлеты с капустой Золотые шарики
Ингредиенты
капуста - 300 г
куриное филе - 500 г
сметана - 3 ст.л.
приправы по вкусу -
сухари панировочные -
масло для обжарки -
соль по вкусу -
Котлетки получаются золотистыми снаружи, белоснежными внутри. Очень нежные и вкусные!
Приготовление
Мелко перемолоть капусту (на комбайне или мясорубке). По желанию можно добавить лук
Добавить филе курицы и еще раз перемолоть (или перекрутить на мясорубке)
Все хорошо перемешать, добавить сметану и приправу с солью
Еще раз хорошо перемешать
Сформовать мокрыми руками шарики поплотнее
Обвалять шарики в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле на среднем огне с одной стороны
И с другой стороны
Подать куриные котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!