Салат золотая рыбка
Ингредиенты
Креветки вареные - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - для обжарки
Сметана - 2 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Этот салат - просто объедение!Ну оооооочень вкусный
Приготовление
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде.
Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
...
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Креветки, грибы и лук соединить, перемешать и заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Теперь осталось украсить салат. Как это сделать я расскажу отдельно.
Готово! Приятного аппетита!