Сардельки в слоеном тесте

Ингредиенты
Сарделька - 2 шт
Тесто слоеное - 1/2 упаковка
Лук зеленый - 2 шт
Капуста белокочанная - 2 листа
Сыр плавленый - 1 шт
Майонез - 4 ч.л..
Хрустящее тесто с сарделькой моно подавать как теплом, так и в холодном виде.
Приготовление

Подготовить продукты. Сардельки отварить. Разморозить готовое слоенное тесто. Каждую сардельку разрезать вдоль.

Тесто разделить на 4 прямоугольника и чуть раскатать.

Капуста молодая. Каждый лист разрезать на две части, вырезая утолщенные части. На половину листа выложить сардельку, сверху смазать майонезом, посыпать зеленым луком и выложить сыр.

Свернуть в рулет и выложить на кусок теста.

Тесто тоже свернуть в рулет.

И выложить на противень швом вниз.

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Готово! Приятного аппетита!