Рецепты
Рецепты: например холодец

Сардельки куриные.

Сардельки куриные.

Ингредиенты

куриные грудки без кожи - 2 кг
Паприка - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2 ч.л.
белый перец - 1 ч.л.
перец чили - на кончике ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
кардамон - 1 ч.л.
Молоко - 300 гр
Сливки 35% - 100 г.
коньяк - 3-5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
кишки свиные - 1 шт
вкусные,домашние сардельки.

Приготовление

Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок.Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом.Мясо пюрировала в блендоре,получилась кашица не густая.Взбила куриное пюре со сливками,всыпала пряности,продолжила взбивать в готовый фарш влила коньяк.Вмешала его.Отставила на пару часов.
Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок.Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом.Мясо пюрировала в блендоре,получилась кашица не густая.Взбила куриное пюре со сливками,всыпала пряности,продолжила взбивать в готовый фарш влила коньяк.Вмешала его.Отставила на пару часов.
Кишки промыла и наполнила их с помощью насадки для приготовления колбас *конус*,Положила колбаски в холодильник на 3-4часа.Затем часть сарделек отварила.
Кишки промыла и наполнила их с помощью насадки для приготовления колбас *конус*,Положила колбаски в холодильник на 3-4часа.Затем часть сарделек отварила.
Готово! Сделав иголочкой несколько проколов по всей колбаске минут 15,старалась,чтобы вода не кипела сильно.Часть сардель заморозила.
Готово! Сделав иголочкой несколько проколов по всей колбаске минут 15,старалась,чтобы вода не кипела сильно.Часть сардель заморозила.