Закусочный рулет из сельди
Ингредиенты
Сельдь соленая - 0.5 шт
Сливочное масло - 150 гр.
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Перец черный - по вкусу
Яркая, вкусная, нежная закуска.
Приготовление
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Убрать косточки.
Масло с перцем взбить миксером.
Взбивать до пышности.
Нарезать зелень. Хорошо добавить еще укроп. Зелень смешать с маслом.
На столе расстелить пленку и выложить масло с зеленью. Стараемся сформировать квадрат или прямоугольник. На масло выложить рядами ломтики сельди.
Сельдь выложить по всей поверхности.
Сворачиваем в рулет при помощи пленки. Сворачивать как роллы. Пленка остается снаружи. Не скрутите ее внутрь.
Стараемся прижимать массу, что бы была плотней.
Завязать концы веревкой. И отправить в холодильник минимум на 4 часа.
Когда закуска понадобится - нарезать нужное количество, а остальное отправить в холодильник.
Готово! Вот и все!