Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Ингредиенты

Морковь - 300 г
Свёкла - 300 г
Картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт
Сельдь соленая - 500 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Майонез - 150 г
Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями. <p>Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)

Приготовление

Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.<p>Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.<p>Отварить яйца в крутую.
Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.<p>Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.<p>Отварить яйца в крутую.
Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
Порезать полукольцами лук.
Порезать полукольцами лук.
Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.<p>Теперь можно подавать!
Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.<p>Теперь можно подавать!