Найти
30061 рецепт

Селедка под шубой

Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями.

Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)

Селедка под шубой
Морковь – 300 г
Свёкла – 300 г
Картофель – 300 г
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт
Сельдь соленая – 500 г
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Майонез – 150 г
Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.

Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.

Отварить яйца в крутую.

 							Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.<p>Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.<p>Отварить яйца в крутую.
Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
 							Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
Порезать полукольцами лук.
 							Порезать полукольцами лук.
Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
 							Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
 							Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
 							Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
 							Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.

Теперь можно подавать!

 							Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.<p>Теперь можно подавать!
Источник: foodclub.ru