Селедка под шубой с икрой
Ингредиенты
филе сельди в масле - 250 г
икра минтая - 1 баночка
отварной картофель - 3-4 шт
отварная морковь - 2-3 шт
отварная свекла - 2-3 шт
майонез - около 150 г
руккола - для украшения
Из года в год на Новый год этот салат у нас всегда на столе! ;))Попробуйте вариант с икрой :)
Приготовление
На дно формы потереть немного картофеля, выложить нарезанное филе сельди,
затем снова картофель (до половины порции),
затем половину порции тертой моркови,
смазать майонезом.
Выложить икру,
оставшийся тертый картофель и морковь,
Завершить тертой свеклой.
Готово! Смазать майонезом, украсить рукколой. На пару часов убрать в холодильник или до праздничного стола! :)