Селедка под шубой с икрой

Ингредиенты
филе сельди в масле - 250 г
икра минтая - 1 баночка
отварной картофель - 3-4 шт
отварная морковь - 2-3 шт
отварная свекла - 2-3 шт
майонез - около 150 г
руккола - для украшения
Из года в год на Новый год этот салат у нас всегда на столе! ;))Попробуйте вариант с икрой :)
Приготовление

На дно формы потереть немного картофеля, выложить нарезанное филе сельди,

затем снова картофель (до половины порции),

затем половину порции тертой моркови,

смазать майонезом.

Выложить икру,

оставшийся тертый картофель и морковь,

Завершить тертой свеклой.

Готово! Смазать майонезом, украсить рукколой. На пару часов убрать в холодильник или до праздничного стола! :)