Рецепты
Рецепты: например холодец

Щавелевый борщ с томатом

Щавелевый борщ с томатом

Ингредиенты

Свинина на косточке - 250 гр
Вода - 2,5 л
Картофель - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатный соус - 2 ст. лож
Щавель консервированный - 2-3 ст. лож
Зелень -
Лавровый лист - 1 шт
Соль -
Растительное масло -
Щавелевый борщ с томатом понравится тем кто не любит кислого, ведь томат придает этому борщу особый вкус и нежную сладость.

Приготовление

Свиное мясо залить водой и поставить варить, варить примерно 1.5-2 часа, перед тем как закипит не забудьте снять пенку.
Свиное мясо залить водой и поставить варить, варить примерно 1.5-2 часа, перед тем как закипит не забудьте снять пенку.
Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. обжарить на растительном масле. Когда зажарка будет готова, добавить в ее томатный соус перемешать и снять с огня.
Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. обжарить на растительном масле. Когда зажарка будет готова, добавить в ее томатный соус перемешать и снять с огня.
картофель почистить, порезать небольшими кусочка и отправить в готовый бульон, когда картофель будет практически готовый, отправляем в кастрюлю зажарку и  консервированный щавель, если нет консервированного можно заменить свежим, понадобится один большой пучок, его нужно будет помыть мелко порезать. Солим наш борщ, добавляем лавровый лист.
картофель почистить, порезать небольшими кусочка и отправить в готовый бульон, когда картофель будет практически готовый, отправляем в кастрюлю зажарку и консервированный щавель, если нет консервированного можно заменить свежим, понадобится один большой пучок, его нужно будет помыть мелко порезать. Солим наш борщ, добавляем лавровый лист.
Готово! Снимаем с огня и добавляем рубленную зелень.Приятного аппетита!
Готово! Снимаем с огня и добавляем рубленную зелень.Приятного аппетита!