Рецепты
Рецепты: например рататуй

Шницель из перца, с фетой Чушка бюрек

Шницель из перца, с фетой Чушка бюрек

Ингредиенты

Перeц болгарский - 0.5 кг
Фета (или брынза) - 100 г
Яйцо - 2 шт
Панировочные сухари -
Оливки зеленые - 10 шт
Масло растительное (для обжарки) -
Очень вкусное болгарское блюдо! Сладкий запеченный перец фаршируется фетой, сыром, оливками.Спасибо за интересный рецепт Ларисе/ларек.

Приготовление

Перец вымыть и запечь до коричневой корочки. Поместить в миску и накрыть плёнкой, завязать резинкой, чтобы перец хорошо пропарился. Очистить перец от шкурочки.
Перец вымыть и запечь до коричневой корочки. Поместить в миску и накрыть плёнкой, завязать резинкой, чтобы перец хорошо пропарился. Очистить перец от шкурочки.
Фету (или брынзу) перемешать с 1 яйцом и нарезанными оливками.Приготовить две тарелки для панировки: с панировочными сухарями/мукой и взбитым яйцом.
Фету (или брынзу) перемешать с 1 яйцом и нарезанными оливками.Приготовить две тарелки для панировки: с панировочными сухарями/мукой и взбитым яйцом.
Выложить  начинку внутрь перца,Готовим две тарелки для панировки: с панировочными сухарями/мукой и взбитым яйцом.
Выложить начинку внутрь перца,Готовим две тарелки для панировки: с панировочными сухарями/мукой и взбитым яйцом.
Накрыть второй половинкой.
Накрыть второй половинкой.
Разогреть на сковороде масло.Обвалять перец в муке (или сухарях) и затем в яйце. И выложить на сковородку.
Разогреть на сковороде масло.Обвалять перец в муке (или сухарях) и затем в яйце. И выложить на сковородку.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.Приятного аппетита!
Готово! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.Приятного аппетита!