Рецепты
Рецепты: например канапе

Рыбные шницеля

Рыбные  шницеля

Ингредиенты

тунец - 900 г
картофель - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйца - 2 шт
сухари панировочные - 100 г
масло растительное - 50 г
соль, перец - по вкусу
Тунец полезная и вкусная рыба. Содержание в нём уникального жира Омега-3, даёт возможность уменьшить в 2 раза риск сердечно сосудистых заболеваний, а так-же улучшает работу мозга, глаз, уменьшает вес.

Приготовление

Рыбу чистим , моем.
Рыбу чистим , моем.
Отделяем филе от костей и кожи.
Отделяем филе от костей и кожи.
На тёрке трём картофель и добавляем его в фарш. Он придаст фаршу сочность. Лук трём на тёрке, или мелко нарезаем.
На тёрке трём картофель и добавляем его в фарш. Он придаст фаршу сочность. Лук трём на тёрке, или мелко нарезаем.
Заправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем фарш.
Заправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем фарш.
Мокрыми руками лепим котлеты.
Мокрыми руками лепим котлеты.
Сначала их обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Сначала их обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнение к гарниру.
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнение к гарниру.