Шницель с яблоком и мятным сиропом
Ингредиенты
шницель говяжий - 4 шт
яблоко - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
мятный сироп - 2-3 ст.л.
мята - для подачи
лимонный сок - 1 ст.л.
Очень вкусное сочетание! Попробуйте :)
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, накрыв пленкой, затем посолить, поперчить.
Яблоко нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо.
Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам, аккукатно закрепить деревянными зубочистками и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Готово! Выложить щницели на тарелки, удалить зубочистки, полить мятным сиропом, украсить мятой и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)