Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Какао - 3 ст л
Груши - 5 шт
Очень вкусный шоколадный бисквит, прекрасно сочетается с грушами
Приготовление
Груши моем, чистим, удаляем семена. Режем дольками
В емкость насыпаем сахар, ваниль, добавляем яйца
Сахар с яйцами взбиваем до нежной, воздушной, однородной массы
Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей.
Постепенно добавляем муку в тесто
Аккуратно венчиком все смешиваем. Добавляем какао
Тесто должно быть однородным
Форму мультиварки смазываем сливочным маслом
В форму выливаем тесто, сверху равномерно высыпаем груши.
Выпекаем на режиме выпечка, 40 минут. После чего сразу вынимаем
Готово! Приятного аппетита