Шурпа.
Ингредиенты
Говяжья грудинка - 300-400гр
картофель - 4 шт
лук - 2-3шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
специи - по вкусу
перец черный - 4 шт
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу
зелень (укроп и петрушка) - 1пуч.
Вкусный наваристый суп.
Приготовление
Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.
Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.
Добавить морковь нарезанный брусочками
и мелко нарезанный помидор.
Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и потомить полтора часа.
Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.
Готово! Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.