Синенькие в кунжуте и сыре
Ингредиенты
Баклажан - 3 шт
Яйцо - 1 шт
Кунжут - 3 ст. ложки
Сыр твердый - 50 г
Соль, перец, другие специи - по вкусу
Вкусно и просто в приготовлении.
Приготовление
Баклажаны вымыть. Нарезать брусочками.
В отдельной миске взбейте яйцо. Окуните все палочки баклажана во взбитое яйцо и выкупайте их в нем.
Вываляйте баклажаны в кунжуте. Выложите на бумагу для выпечки так, чтоб каждый брусочек лежал в нескольких миллиметрах от другого. Посыпьте натертым сыром. Поперчите и посолите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките баклажаны в духовке. Время запекания около 20 минут, но ориентиром будет румяная корочка на сыре.
Готово! Подайте к столу.