Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина в кунжуте

Свинина в кунжуте

Ингредиенты

кунжутные семена - 2 ст.л..
черный перец свежемолотый - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
венгерская паприка - 2 ч.л.
свиное филе - 500 г
масло растительное для смазки формы - -
Не сложно и вкусно, справится любой и новичок в кулинарии. Смесь можно использовать для говядины и утки,приготовить заранее за месяц,держать в контейнере при комнатной тем-ре.

Приготовление

Кунжутное семя слегка обжарить 1-2 мин. Дать остыть.
Кунжутное семя слегка обжарить 1-2 мин. Дать остыть.
Обжаренный кунжут раздавить. Добавить соль , черный перец,паприку и перемешать.
Обжаренный кунжут раздавить. Добавить соль , черный перец,паприку и перемешать.
Обвалять в смеси свинину. Выложить в блюдо смазанное маслом. Поставить в духовку на 200 гр на 45-50 мин.
Обвалять в смеси свинину. Выложить в блюдо смазанное маслом. Поставить в духовку на 200 гр на 45-50 мин.
Разрезаем на порции ножом.
Разрезаем на порции ножом.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.