Спаржевая фасоль с кунжутом
Ингредиенты
спаржевая фасоль - 400 г.
арахис - 30 г.
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
кунжут - 2 щепотки
перец болгарский - 50 г
Вкусный и легкий гарнир.
Приготовление
Спаржевую фасоль отварить до готовность. Откинуть на сито и дать стечь воде.
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками.Арахис очистить и нарезать мелко.
Положить спаржевую фасоль в кастрюлю, добавить к ней перец болгарский и арахис, а также лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Тушить на маленьком огне 5 минут.
Готово! Выложить на блюдо и посыпать кунжутом.