Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог со сладким перцем

Пирог со сладким  перцем

Ингредиенты

слоёное тесто - 0.5 кг
сладкий красный перец - 3 шт
синяя луковица - 1 шт
грибы шампиньоны - 200 г
растительное масло - 1 ст.л.
приправы - 1 щепотка
мед - 1 ч.л.
Такой пирог удивит не только вас, но и ваших гостей. Приготовьте!

Приготовление

Болгарский перец вымыть, выложить на решетку и запечь в духовке.Немного остудить. Снять кожуру, выбрать семечки и нарезать большими кубиками.
Болгарский перец вымыть, выложить на решетку и запечь в духовке.Немного остудить. Снять кожуру, выбрать семечки и нарезать большими кубиками.
Лук очистить. Грибы вымыть и нарезать пластинами.На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить мед. Время от времени помешивать, готовить 15 мин. В самом конце добавить порезанный перец. Перемешать.
Лук очистить. Грибы вымыть и нарезать пластинами.На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить мед. Время от времени помешивать, готовить 15 мин. В самом конце добавить порезанный перец. Перемешать.
Форму смазать маслом, выложить обжаренный с грибами перец, утрамбовать.
Форму смазать маслом, выложить обжаренный с грибами перец, утрамбовать.
Готово! Накрыть начинку кружком слоёного теста чуть большего диаметра, чем сама форма.Свободные края теста завернуть внутрь так, чтобы они легко легли между обжаренными овощами и стенками формы.Выпекать 35 мин.Готовый пирог перевернуть на сервировочное блюдо и подать горячим.
Готово! Накрыть начинку кружком слоёного теста чуть большего диаметра, чем сама форма.Свободные края теста завернуть внутрь так, чтобы они легко легли между обжаренными овощами и стенками формы.Выпекать 35 мин.Готовый пирог перевернуть на сервировочное блюдо и подать горячим.