Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сладкие суши

Сладкие суши

Ингредиенты

Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 1.5 ст.л.
Сода пищевая - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ч.л
Какао-порошок - 1 ст.л.
Творог - 150 г
Изюм - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - по вкусу
Предлагаю вам рецепт простых и интересных сладких суши.

Приготовление

Сначала замешиваем тесто для блинчиков: взбиваем яйцо с 1 ч.л сахара, содой и солью (на кончике ножа), вливаем молоко. Добавляем муку и 1 ч.л подсолнечного масла. Перемешиваем до однородной консистенции. Из перечисленных ингредиентов получится 2 блина.
Сначала замешиваем тесто для блинчиков: взбиваем яйцо с 1 ч.л сахара, содой и солью (на кончике ножа), вливаем молоко. Добавляем муку и 1 ч.л подсолнечного масла. Перемешиваем до однородной консистенции. Из перечисленных ингредиентов получится 2 блина.
Далее половником вливаем на сковороду тесто и жарим до золотистой корочки.
Далее половником вливаем на сковороду тесто и жарим до золотистой корочки.
Делаем начинку. Для этого предварительно замачиваем изюм, а как он набухнет, сливаем воду и всыпаем в творог.
Делаем начинку. Для этого предварительно замачиваем изюм, а как он набухнет, сливаем воду и всыпаем в творог.
Перемешиваем творог с изюмом, сметаной и сахаром
Перемешиваем творог с изюмом, сметаной и сахаром
Смазываем начинкой каждый блин.
Смазываем начинкой каждый блин.
Заворачиваем трубочкой.
Заворачиваем трубочкой.
Сахар перемешиваем с какао.
Сахар перемешиваем с какао.
Обваливаем в получившейся смеси наши блины.
Обваливаем в получившейся смеси наши блины.
Режем кусочками приблизительно по 2 см.
Режем кусочками приблизительно по 2 см.
Готово! Выкладываем на блюдо и красиво украшаем кокосовой стружкой, сметаной.
Готово! Выкладываем на блюдо и красиво украшаем кокосовой стружкой, сметаной.