Слоеные подушечки с нутеллой
Ингредиенты
Готовое слоеное-дрожжевое тесто - 500 г
Нутелла - 10 десерт.ложек
Яйцо - для смазки
Быстрый и вкусный рецепт.
Приготовление
Размораживаем тесто, режим на квадраты (примерно 10-12 квадратов).
В центр каждого квадрата кладем нутеллу, немного растянуть ложкой нутеллу по ширине теста.
Смачиваем немного концы теста водой, за 1см от начинки склеиваем хорошенько края, это гарантия, что нутелла не сбежит с слойки. Зубчики сделала вилкой. Смажем яйцом подушечки.
Готово! Ставим в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200С. Как только появляется золотистая корочка достаем из духовки.