Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Ингредиенты

Мука пшеничная - 20 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Ветчина сыровяленая - 70 г
Салат ромэн - 50 г
Кунжут - 20 г
Еще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар.<br> Такие булочки с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе.

Приготовление

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.  Сверху разложите ветчину.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.