Слоеные булочки с ветчиной

Ингредиенты
Мука пшеничная - 20 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Ветчина сыровяленая - 70 г
Салат ромэн - 50 г
Кунжут - 20 г
Еще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар.<br> Такие булочки с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе.
Приготовление

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.