Творожный десерт с мороженым и нутеллой
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сметана 30% жирности - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л.
Яблоко - 1 шт
Нутелла - 2ст.л.
Мороженое - 2ст.л.
Вкусный десерт с творога, мороженного и нутеллы, кислинку десерту придает яблоко.
Приготовление
В чашу блендера положите творог, сметану и сахар, взбейте творожную смесь до состояния густого крема.
Яблоко, я брала кисло-сладкое, очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки.
На дно бокала выложите слой яблок, потом творог, нутеллу, потом снова яблоки, творог, добавьте два шарика ванильного мороженного и полейте нутеллой.
Готово! Приятного аппетита!