Слоеные прямоугольники
Ингредиенты
Слоеное тесто - 0.5 кг
Творог - 400 г
Яблоки - 2 шт
Сахар - 100 г
Изюм - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Ванилин - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт
Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек!
Приготовление
Берем слоеное тесто
Раскатываем его и смазываем маслом.Готовим начинку.Смешиваем творог,яйцо,очищенные и нарезанные яблоки,сахар,немного кокосовой стружки и ванилин.
Режем тесто пямоугольниками и на него выкладываем начинку.Затем заворачиваем начинку так,чтобы образовался прямоугольник.Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.
Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин
...
Готово! Наши слойки готовы!!! Приятного аппетита!