Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Слоеный закусочный пирог

Слоеный закусочный пирог

Ингредиенты

пиво - 1 стакан
маргарин - 200 г
мука - 4 стакан
сыр - 400 г
яйца - 6 шт
рыбная консерва - 1 банка
лук - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
майонез - 300 г
помидоры - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок

Приготовление

Растопите маргарин, остудите и добавьте пиво. Просейте муку и постепенно добавляйте в массу. Замесите эластичное тесто.
Растопите маргарин, остудите и добавьте пиво. Просейте муку и постепенно добавляйте в массу. Замесите эластичное тесто.
Готовое тесто разделите на 4 части и каждую тонко раскатайте. Противень застелите пекарской бумагой и положите на него один лист теста. Сделайте вилкой несколько проколов. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пласт 20 минут. Так необходимо испечь все пласты из теста.
Готовое тесто разделите на 4 части и каждую тонко раскатайте. Противень застелите пекарской бумагой и положите на него один лист теста. Сделайте вилкой несколько проколов. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пласт 20 минут. Так необходимо испечь все пласты из теста.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Отварите яйца. Лук мелко нарежьте и залейте уксусом на 20 минут. Яйца натрите на средней терке, добавьте маринованный лук и майонез.
Теперь приготовим самостоятельно начинку. Отварите яйца. Лук мелко нарежьте и залейте уксусом на 20 минут. Яйца натрите на средней терке, добавьте маринованный лук и майонез.
Консервированную рыбу разомните хорошенько вилкой и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной терке и добавьте измельченный чеснок, заправьте массу майонезом. Тщательно перемешайте.
Консервированную рыбу разомните хорошенько вилкой и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной терке и добавьте измельченный чеснок, заправьте массу майонезом. Тщательно перемешайте.
На готовый корж выкладываем яичную начинку, накрываем вторым коржом и намазываем рыбной начинкой. Потом выкладываем третий корж и выкладываем сырную начинку. Накрываем последним коржом и рисуем майонезную сеточку. Теперь блюдо поставьте в холодильник на 30 минут.
На готовый корж выкладываем яичную начинку, накрываем вторым коржом и намазываем рыбной начинкой. Потом выкладываем третий корж и выкладываем сырную начинку. Накрываем последним коржом и рисуем майонезную сеточку. Теперь блюдо поставьте в холодильник на 30 минут.