Рецепты
Рецепты: например рататуй

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
соевый соус - для смазки
Вкусные и быстрые пирожки. Попробуйте ;)

Приготовление

Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей, на каждую часть выложить начинку.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей, на каждую часть выложить начинку.
Завернуть, защипать края.
Завернуть, защипать края.
Выложить пирожки на противень, смазать соевым соусом и запечь при 220*С около 20 минут до румяности.
Выложить пирожки на противень, смазать соевым соусом и запечь при 220*С около 20 минут до румяности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)