Рецепты
Рецепты: например рататуй

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты

слоеное тесто - 250 г
брынза - 150 г
творог - 50 г
яйцо - 1 шт
лук зеленый - 2 пучка
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
листья горчицы - 1 пучок
зеленые листья чеснока - 1 пучок
черный молотый перец - 1 щепотка
Пирог на основе слоеного теста с вкусной начинкой из брынзы и разнообразной зелени.

Приготовление

Зелень промываем, режем и высыпаем в миску. Летом используем свежую зелень, а зимой подойдет и мороженная.
Зелень промываем, режем и высыпаем в миску. Летом используем свежую зелень, а зимой подойдет и мороженная.
Добавляем яйцо и посыпаем зелень черным молотым перцем.
Добавляем яйцо и посыпаем зелень черным молотым перцем.
Брынзу нарезаем на кусочки и добавляем в начинку.
Брынзу нарезаем на кусочки и добавляем в начинку.
Если брынза малосоленая, можно использовать для начинки только брынзу, если сильно соленая лучше сосчитать ее с творогом.  Начинку перемешиваем.
Если брынза малосоленая, можно использовать для начинки только брынзу, если сильно соленая лучше сосчитать ее с творогом. Начинку перемешиваем.
Слоеное тесто раскатываем толщиной 1 мм. и кладем на противень застеленный пекарской бумагой. На лист теста выкладываем начинку.
Слоеное тесто раскатываем толщиной 1 мм. и кладем на противень застеленный пекарской бумагой. На лист теста выкладываем начинку.
Рассказываем второй лист слоеного теста и покрываем им начинку. Края теста соединяем и защипываем по всему периметру. Вилкой делаем проколы на верхнем листе теста. Выпекаем пирог 20 минут, при температуре 180 градусов.
Рассказываем второй лист слоеного теста и покрываем им начинку. Края теста соединяем и защипываем по всему периметру. Вилкой делаем проколы на верхнем листе теста. Выпекаем пирог 20 минут, при температуре 180 градусов.
Готово! Слоеный пирог готов. Разрезаем его на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Слоеный пирог готов. Разрезаем его на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.