Рецепты
Рецепты: например канапе

Слоеный пирог с капустой и яйцом

Слоеный пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 400 г
Яйцо - 2 шт
Тесто слоеное готовое - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пирог из слоеного теста, с начинкой из обжаренной капусты с вареным яйцом. Когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, этот рецепт именно для таких случаев.

Приготовление

Для приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом вам потребуется:
Для приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом вам потребуется:
Лук почистить и мелко порезать
Лук почистить и мелко порезать
С капусты снять верхние листья, качан вымыть и мелко порезать
С капусты снять верхние листья, качан вымыть и мелко порезать
Яйца очистить от скорлупы и мелко порезать
Яйца очистить от скорлупы и мелко порезать
На горячую сковороду налить масло,  добавить лук и капусту.Посолить, тщательно перемешать и жарить на среднем огне 10 минут, перемешивая
На горячую сковороду налить масло, добавить лук и капусту.Посолить, тщательно перемешать и жарить на среднем огне 10 минут, перемешивая
К капусте добавить яйца, перемешать, жарить еще на среднем огне, перемешивая, 5 минут
К капусте добавить яйца, перемешать, жарить еще на среднем огне, перемешивая, 5 минут
Тесто разделить на 2 части и раскатать.Взять один пласт теста и выложить на бумагу для выпекания
Тесто разделить на 2 части и раскатать.Взять один пласт теста и выложить на бумагу для выпекания
Выложить ровным слоем на тесто обжаренную капусту с яйцом
Выложить ровным слоем на тесто обжаренную капусту с яйцом
Закрыть сверху вторым пластом слоеного теста и защипать края
Закрыть сверху вторым пластом слоеного теста и защипать края
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 40 минут
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 40 минут
Готовый пирог вынуть из духовки и разрезать на кусочки
Готовый пирог вынуть из духовки и разрезать на кусочки