На главную

Слоеный пирог с капустой и яйцом

Пирог из слоеного теста, с начинкой из обжаренной капусты с вареным яйцом. Когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, этот рецепт именно для таких случаев.
  • Ингредиенты
  • Капуста белокачанная 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Тесто слоеное готовое 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Для приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом вам потребуется:Готовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 1
  • Лук почистить и мелко порезатьГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 2
  • С капусты снять верхние листья, качан вымыть и мелко порезатьГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 3
  • Яйца очистить от скорлупы и мелко порезатьГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 4
  • На горячую сковороду налить масло, добавить лук и капусту.Посолить, тщательно перемешать и жарить на среднем огне 10 минут, перемешиваяГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 5
  • К капусте добавить яйца, перемешать, жарить еще на среднем огне, перемешивая, 5 минутГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 6
  • Тесто разделить на 2 части и раскатать.Взять один пласт теста и выложить на бумагу для выпеканияГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 7
  • Выложить ровным слоем на тесто обжаренную капусту с яйцомГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 8
  • Закрыть сверху вторым пластом слоеного теста и защипать краяГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 9
  • Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 40 минутГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 10
  • Готовый пирог вынуть из духовки и разрезать на кусочкиГотовим Слоеный пирог с капустой и яйцом, шаг 11
http://www.appetitikus.ru/sloenyj_pirog_s_kapustoj_i_yajcom.html