Слойки с яблоками
Ингредиенты
Слоенное тесто - 250 гр
Яблоки - 2 шт
желток - 1 шт
Сахар - 2-3 ст л
масло сливочное - 30 гр
корица - по вкусу
Вкусные слоечки со сладенькой начинкой
Приготовление
Тесто разморозить. Тонко раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать надрезы с одной стороны.
Готовим начинку. Яблоки чистим, нарезаем небольшими кубиками
На сковороде растопить сливочное масло. выложить в нее яблоки, добавить сахар и корицу.
Тушим до мягкости яблок. снимаем крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость
на подготовленное нарезанное тесто выкладываем начинку
Готово! защипнуть края, чтоб надрезы были сверху