Слойки с творогом
Ингредиенты
слоеное тесто - 500 г
творог - 250 г
цедра апельсина - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
изюм - 1 стакан
яйца - 1 шт
Приготовление
Предоставляем вам пошаговый рецепт слойки с творогом с фотографиями.Перед тем как начинать приготовление слоек, разморозьте слоеное тесто, как указано в инструкции. Когда тесто стало мягким, смажьте рабочий стол растительным маслом и раскатайте на нем тонко тесто, после чего порежьте на средние квадраты.
Отдельно в емкости взбейте венчиком яйцо и добавьте к нему сахар, творог и предварительно замоченный изюм. Теперь на серединку каждого квадрата выкладывайте готовую творожную массу.
Аккуратно соедините противоположные края квадрата, чтобы получился треугольник. Края хорошенько защипните. Получившиеся треугольники смажьте взбитым яйцом для образования румяной корочки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом и выпекайте слойки на протяжении 20 минут.