Рецепты
Рецепты: например хачапури

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
яйца - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

Сначала приготовим начинку для слоек. Яблоки помоем, почистим и мелко порежем кубиками. Смешаем в миске с корицей и сахаром.
Сначала приготовим начинку для слоек. Яблоки помоем, почистим и мелко порежем кубиками. Смешаем в миске с корицей и сахаром.
Духовку включаем разогреться до 175 градусов. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Разрежем тесто на 8 равных прямоугольников. По центру на каждый кусочек теста выложить начинку из яблок,  свернуть рулетиком.Сделаем ножом несколько надрезов по диагонали.
Духовку включаем разогреться до 175 градусов. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Разрежем тесто на 8 равных прямоугольников. По центру на каждый кусочек теста выложить начинку из яблок, свернуть рулетиком.Сделаем ножом несколько надрезов по диагонали.
Пергаментной бумагой застелаем противень и выложим на него слойки. В пиале взбиваем вилкой яйцо. Слойки смазываем сверху яйцом. Выпекать будем в течении 15 минут в духовке с температурой 180 градусов.
Пергаментной бумагой застелаем противень и выложим на него слойки. В пиале взбиваем вилкой яйцо. Слойки смазываем сверху яйцом. Выпекать будем в течении 15 минут в духовке с температурой 180 градусов.