Слойки с творогом
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 500 гр.
Творог - 350 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Желток яичный - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Очень вкусные слойки. Быстро и полезно.
Приготовление
В творог добавить яйцо, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером до получения пышной массы.
Тесто раскатать. Поделить на полоски 8*15 см.
Выложить творожную массу.
Защипнуть вилкой со всех сторон.
Выложить на противень с пергаментом, предварительно смазанный маслом. Оставить для расстойки на 20 минут. Сделать надрезы и смазать желтком.
Выпекать при температуре 160* 15-20 минут.
Готово! Перед подачей присыпать сахарной пудрой.