Соус Бешамель
![Соус Бешамель](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/277-thumb.jpg)
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Чеснок молотый - 1 ч.л.
Молоко - 1 л
Bechamel – это белый, однородный соус, который готовится из муки обжаренной в масле, а затем сваренной в молоке со специями.Этот соус хорошо подойдет к лазанье, к мясным и рыбным блюдам.
Приготовление
![Растопить масло](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/277-1282.jpg)
Растопить масло
![Смешать растопленное масло с мукой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/277-1283.jpg)
Смешать растопленное масло с мукой
![Влить молоко и варить до загустения](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/277-1284.jpg)
Влить молоко и варить до загустения