Рецепты
Рецепты: например голубцы

Паста с мясом в соусе бешамель

Паста с мясом в соусе бешамель

Ингредиенты

любая фигурная паста - 1 стакан
отварная свинина - 100 г
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
молоко - 250 мл
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Очень вкусное блюдо, чем-то напоминает макароны по-флотски, только нежнее :)

Приготовление

Отварить пасту до полуготовности.
Отварить пасту до полуготовности.
Муку обжарить на разогретой сковороде 3 минуты, добавить сливочное масло,
Муку обжарить на разогретой сковороде 3 минуты, добавить сливочное масло,
помешивая, постепенно влить горячее молоко,
помешивая, постепенно влить горячее молоко,
готовить помешивая до загустения, посолить, поперчить.
готовить помешивая до загустения, посолить, поперчить.
Мясо разобрать на волокна, добавить в соус, перемешать.
Мясо разобрать на волокна, добавить в соус, перемешать.
добавить отваренную пасту, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
добавить отваренную пасту, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!