Паста с мясом в соусе бешамель
Ингредиенты
любая фигурная паста - 1 стакан
отварная свинина - 100 г
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
молоко - 250 мл
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Очень вкусное блюдо, чем-то напоминает макароны по-флотски, только нежнее :)
Приготовление
Отварить пасту до полуготовности.
Муку обжарить на разогретой сковороде 3 минуты, добавить сливочное масло,
помешивая, постепенно влить горячее молоко,
готовить помешивая до загустения, посолить, поперчить.
Мясо разобрать на волокна, добавить в соус, перемешать.
добавить отваренную пасту, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!