Ухо под бешамелью

Ингредиенты
Свинное ухо - 1 шт
Готовый соус бешамель - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Орегано - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Гвоздика - 3-4 шт
Блюдо специфическое, прямо скажем. На любителя. Тем, кто не против отведать свинных хрустящих ушек должно понравиться.
Приготовление

Ухо хорошенько промыть, ножом соскоблить все ненужное. Отварить ухо в течение 1,5 часов вместе с луковичкой, в которую воткнуты несколько гвоздичек.

Остывшее ухо нарезать тонкой соломкой и поместить в форму для запекания.

Поверх выложить соус бешамель.

Посыпать тертым сыром и орегано.

Запекать в духовке нужно около 15-20 минут при 180 гр.

Готово! Желательно подавать в горячем виде.