Ухо под бешамелью
Ингредиенты
Свинное ухо - 1 шт
Готовый соус бешамель - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Орегано - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Гвоздика - 3-4 шт
Блюдо специфическое, прямо скажем. На любителя. Тем, кто не против отведать свинных хрустящих ушек должно понравиться.
Приготовление
Ухо хорошенько промыть, ножом соскоблить все ненужное. Отварить ухо в течение 1,5 часов вместе с луковичкой, в которую воткнуты несколько гвоздичек.
Остывшее ухо нарезать тонкой соломкой и поместить в форму для запекания.
Поверх выложить соус бешамель.
Посыпать тертым сыром и орегано.
Запекать в духовке нужно около 15-20 минут при 180 гр.
Готово! Желательно подавать в горячем виде.