Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Соус для пасты

Соус для пасты

Ингредиенты

паста - 0.5 кг
грибы лисички - 700 г
лук репчатый - 1 шт
сливки 10% - 150 мл
помидоры черри - 200 г
чеснок - 2 зубчиков
петрушка - по вкусу

Приготовление

Для начала нужно нарезать грибы, предварительно тщательно вымытые. Нужно также нарезать мелко помидоры, лук и почистить чеснок. Налить в сковороду три столовых ложки оливкового масла и  обжарить на нем дольки чеснока. Затем их нужно будет убрать  и выложить нарезанные грибы. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая. Далее добавить нарезанный лук и продолжаем тушить, пока он не станет золотистым.
Для начала нужно нарезать грибы, предварительно тщательно вымытые. Нужно также нарезать мелко помидоры, лук и почистить чеснок. Налить в сковороду три столовых ложки оливкового масла и обжарить на нем дольки чеснока. Затем их нужно будет убрать и выложить нарезанные грибы. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая. Далее добавить нарезанный лук и продолжаем тушить, пока он не станет золотистым.
Далее нужно добавить помидоры и продолжать тушить еще минут 10, они должны дать сок и стать немного вялыми. Смесь лучше тушить на среднем огне, чтобы весь сок не испарился. Затем влить в смесь сливки и добавить натертый на мелкой терке сыр. Смесь нужно хорошо перемешать и продолжать готовить на маленьком огне.
Далее нужно добавить помидоры и продолжать тушить еще минут 10, они должны дать сок и стать немного вялыми. Смесь лучше тушить на среднем огне, чтобы весь сок не испарился. Затем влить в смесь сливки и добавить натертый на мелкой терке сыр. Смесь нужно хорошо перемешать и продолжать готовить на маленьком огне.
Должен получиться достаточно насыщенный, тягучий соус очень красивого цвета и с невероятным ароматом. В данный соус нужно вмешать предварительно отваренную пасту, которую нужно обязательно откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
Должен получиться достаточно насыщенный, тягучий соус очень красивого цвета и с невероятным ароматом. В данный соус нужно вмешать предварительно отваренную пасту, которую нужно обязательно откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
Пасту добавили, хорошо перемешали и закрыли крышкой. Блюдо должно постоять минут 5-7, чтобы паста впитала вкус соуса. При необходимости можно добавить больше сливок или немного воды, если хотите, чтобы соус получился более жидким. Готовую пасту нужно посыпать мелко нарезанной петрушкой, которая освежит блюдо.
Пасту добавили, хорошо перемешали и закрыли крышкой. Блюдо должно постоять минут 5-7, чтобы паста впитала вкус соуса. При необходимости можно добавить больше сливок или немного воды, если хотите, чтобы соус получился более жидким. Готовую пасту нужно посыпать мелко нарезанной петрушкой, которая освежит блюдо.
Выкладывать пасту нужно на заранее подогретое блюдо, которое не позволит остывать вкусной и ароматной пасте, а соус останется таким же тягучим и нежным. Готовить соус совсем не сложно, однако есть некоторые хитрости, которые нужно знать, если хотите приготовить вкусную пасту. Этот соус понравится любителям грибных блюд, паста имеет ярко – выраженный вкус грибов. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ для пасты (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовьте с удовольствием!
Выкладывать пасту нужно на заранее подогретое блюдо, которое не позволит остывать вкусной и ароматной пасте, а соус останется таким же тягучим и нежным. Готовить соус совсем не сложно, однако есть некоторые хитрости, которые нужно знать, если хотите приготовить вкусную пасту. Этот соус понравится любителям грибных блюд, паста имеет ярко – выраженный вкус грибов. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ для пасты (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовьте с удовольствием!