Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Лимонная паста

Лимонная паста

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт
Манная крупа - 30 гр.
Соль, сахар - По щепотке
Мука пшеничая - Сколько пойдет
Лимонная (сухая,готовая) цедра - 5 гр.
Такой гарнир из пасты с лимонным вкусом хорошо подойдет к рыбным блюдам. Норма на 3-4 порции.

Приготовление

Яйца, 50 мл. воды, лимонную цедру, соль и сахар немного размешать венчиком.Сухую лимонную цедру можно купить в отделах выпечки. По желанию можно заменить на свежую цедру.
Яйца, 50 мл. воды, лимонную цедру, соль и сахар немного размешать венчиком.Сухую лимонную цедру можно купить в отделах выпечки. По желанию можно заменить на свежую цедру.
Добавить манную крупу.
Добавить манную крупу.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку до замеса крутого теста.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку до замеса крутого теста.
Дать тесту отдохнуть 10 мин.
Дать тесту отдохнуть 10 мин.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать тонко и нарезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать тонко и нарезать на полоски.
-
-
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Воду слить, промыть под холодной водой и выложить в салатник.Полить оливковым маслом и размешать.
Воду слить, промыть под холодной водой и выложить в салатник.Полить оливковым маслом и размешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !