Домашняя паста

Ингредиенты
яйца - 6 шт
мука — 3Чашки -
Вы узнаете как приготовить традиционную итальянскую пасту в домашних условиях.
Приготовление

Всыпать муку в широкую миску. Посередине сделать небольшую ямку и разбить туда яйца.

Месить руками.

Положите тесто на присыпанную мукой поверхность.

Месите тесто руками толкая от себя.

Через 5 минут у нас получилось хорошее тесто.

Тонко раскатать тесто скалкой.

Сложите лепешки друг на друга. С помощью шпателя срезаем очень тонкие полоски.

Вот, что должно получиться:

Приготовление: Бросить лапшу в кипящую подсоленную воду. По желанию можно добавить немного зелени. Варить до готовности (аль данте).