Домашняя паста
Ингредиенты
яйца - 6 шт
мука — 3Чашки -
Вы узнаете как приготовить традиционную итальянскую пасту в домашних условиях.
Приготовление
Всыпать муку в широкую миску. Посередине сделать небольшую ямку и разбить туда яйца.
Месить руками.
Положите тесто на присыпанную мукой поверхность.
Месите тесто руками толкая от себя.
Через 5 минут у нас получилось хорошее тесто.
Тонко раскатать тесто скалкой.
Сложите лепешки друг на друга. С помощью шпателя срезаем очень тонкие полоски.
Вот, что должно получиться:
Приготовление: Бросить лапшу в кипящую подсоленную воду. По желанию можно добавить немного зелени. Варить до готовности (аль данте).