Рецепты
Рецепты: например хачапури

Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

Ингредиенты

шпинат (замороженный) - 150 г
лук (белый) - 1 шт
паста - 200 г
растительное масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соль -
Если вы соблюдаете строгий пост, то это вкусное и простое блюдо разнообразит ваше меню. В отсутствие поста можно добавить остроты и аромата блюду, посыпав его тертым пармезаном.

Приготовление

Лук мелко нарезать, на разогретую сковороду влить растительное масло и выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить размороженный шпинат и немного потушить, хорошо перемешать, полить лимонным соком
Лук мелко нарезать, на разогретую сковороду влить растительное масло и выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить размороженный шпинат и немного потушить, хорошо перемешать, полить лимонным соком
Далее отвариваем пасту в большом количестве воды, смешиваем со шпинатом, украшаем дольками помидора.   Приятного аппетита!
Далее отвариваем пасту в большом количестве воды, смешиваем со шпинатом, украшаем дольками помидора. Приятного аппетита!