Рецепты
Рецепты: например холодец

Помидоры фаршированные.

Помидоры фаршированные.

Ингредиенты

Грибы(у меня Вешенки) - 200 г
Брокколи капуста - 100 г
Болгарский перец(жёлтый) - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковка - 1 шт
Помидоры - 6 шт
Сельдерей(стебли) - 1 шт
Фасоль зелёная, Имбирь - на вкус
Зелень петрушки,укропа - на вкус
Черный молотый перец,соль,чеснок. - на вкус
Приятного аппетита)

Приготовление

Чистим помидор от серединки наполняем любым овощным рагу.Сверху влить перепелиное яйцо,украсить грибами и отправляем в духовку или микроволновку до готовности.
Чистим помидор от серединки наполняем любым овощным рагу.Сверху влить перепелиное яйцо,украсить грибами и отправляем в духовку или микроволновку до готовности.
Готово! Украсить при подаче зеленью.Я подала помидорчики с куриным бульоном.У меня:Ингредиенты на рагу:Грибы(у меня Вешенки)Брокколи капустаЦветная капустаБолгарский перец(жёлтый)БаклажанЛукМорковкаПомидорыТоматная пастаСельдерей(стебли)Фасоль зелёнаяИмбирьЗелень петрушки,укропаЧерный молотый перец,соль,чеснок.Всё порезать кубиком и тушить до готовности.
Готово! Украсить при подаче зеленью.Я подала помидорчики с куриным бульоном.У меня:Ингредиенты на рагу:Грибы(у меня Вешенки)Брокколи капустаЦветная капустаБолгарский перец(жёлтый)БаклажанЛукМорковкаПомидорыТоматная пастаСельдерей(стебли)Фасоль зелёнаяИмбирьЗелень петрушки,укропаЧерный молотый перец,соль,чеснок.Всё порезать кубиком и тушить до готовности.