Рецепты
Рецепты: например голубцы

Спагетти под овощным Bolognese

Спагетти под овощным Bolognese

Ингредиенты

Спагетти - 300 г
Баклажан - 1/2 шт
Цуккини - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Перец паприка сладкая - 1.5 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Момидоры в томатном соку - 1 бан.
Орегано - 1 ст.л.
Соль, перец, сахар -
Пармезан -
Белое вино - 100 мл
Вкуснейшее соус по типу Больонез из летних овощей разнообразит Вашу пасту!

Приготовление

Все овощи помыть и предварительно нарезать небольшими кубиками.В разогретом масле спассировать мелко порезанные лук и чеснок.
Все овощи помыть и предварительно нарезать небольшими кубиками.В разогретом масле спассировать мелко порезанные лук и чеснок.
Добавить кубики баклажан, жарить, помешивая пару минут,  затем - паприку, потом - цуккини.
Добавить кубики баклажан, жарить, помешивая пару минут, затем - паприку, потом - цуккини.
Добавить томаты в томатном соку, порезанные небольшими кусочками, немного вина и орегано. Посолить и поперчить. Тушить овощи, периодически помешивая, без крышки, минут 15-20.
Добавить томаты в томатном соку, порезанные небольшими кусочками, немного вина и орегано. Посолить и поперчить. Тушить овощи, периодически помешивая, без крышки, минут 15-20.
В это время варим спагетти по инструкции производителя.
В это время варим спагетти по инструкции производителя.
Готово! Овощной Bolognese сразу же подавать на спагетти, посыпать свеженатёртым пармезаном и... приятного аппетита!
Готово! Овощной Bolognese сразу же подавать на спагетти, посыпать свеженатёртым пармезаном и... приятного аппетита!