Креветки со спагетти
Ингредиенты
оливковое масло — 1/2Чашки -
чеснок — 4Зубчика -
консервированные томаты - 400 г
белое вино - 1/2 ст
креветки - 900 г
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
петрушка — 1Щепотка -
лингвини - 450 г
красный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
Рецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий.
Приготовление
Мелко порубить чеснок.
Почистить креветки.
Отварить спагетти.
Поставить сковороду на средний огонь. Залить 1/2 чашки оливкового масла.
Выложить томаты и чеснок в сковороду.
Залить сухое вино.
Утопить креветки в соусе.
Сверху выложить отварные спагетти.
Через пару минут переложить все в большой лист фольги.
Добавить петрушку.
Завернуть фольгу. Запекать в духовке около 15-20 минут.
Приятного аппетита!