Королевские спагетти
Ингредиенты
сардельки - 2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
спагетти - 300 г
помидор - 2 шт
чеснок - 6 шт
масло сливочное - 30 г
соль - 1 ст.л.
Очень вкусные и богатые спагетти с сардельками, перепелиными яйцами и помидорами.
Приготовление
Спагетти и сардельки отварить в подсоленной воде. Нарезаем сардельки крупными кружочками или меньше на свое усмотрение.
Помидоры тоже нарезаем мелко или крупно в зависимости от размера сарделек. Чеснок необходимо измельчить ножом не пропуская через пресс. При этом желательно чтобы чеснок был не слишком мелким. Класть его мы будем в блюдо сырым и именно он будет придавать остроту и пикантность спагетти.
Перепелиные яйца необходимо отварить в крутую (это примерно 5-7 минут). Варятся они немного быстрее, чем куриные за счет своего небольшого размера. Дальше их нужно очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, потом назад в кастрюльку. Заправьте сливочным маслом. Разложите спагетти по тарелкам и положите к ним нарезанные яйца. Перемешайте.
Готово! Сверху выложите помидоры с сосисками, чеснок и подавайте. Такие спагетти вкусные горячими.