Спагетти с индейкой и маслинами
Ингредиенты
Спагетти - 300-400 г
Индейка (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томатный сок - 1 стакан
Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
Маслины - 10-15 шт
Зелёный лук - 2 стебля
Это блюдо готовится очень бвстро, из ряда повседневной горячей кухни...
Приготовление
Поставить варить спагетти.
Зелёный лук нарезать колечками и слегка подрумянить на разогретом масле вместе с мелконарезанным чесночком.
Мясо грудки индейки нарезать полосками и добавить на сковороду к луку. Жарить, помешивая.
Добавить томатный соус (у меня - слитый из консервированных помидор), сушеный базилик, дать прокипеть..
Добавить маслины, нарезанные кружочками.
Соединить пасту, мясо с соусом. Можно добавить немного пармезана.
Готово! Приятного аппетита и разнообразия!