Спагетти с мясным фаршем и маслинами

Ингредиенты
Говяжий фарш - 300 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Маслины без косточек - 150 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Орешки кешью - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - 50 г
Сухая смесь для приготовления "Болоньез" - 1 пачка
Спагетти - 250 гр.
Вкусный мясной соус к спагетти.. с маслинами и орешками кешью..
Приготовление

Все необходимое.

В сковороде на оливковом масле немного поджарить мелко нарезанную луковицу.

Добавить фарш, хорошо размять и размешать его с луком.Оставить потушиться 5-8 мин.

Затем всыпать содержимое пакетика и влить 200 мл. воды.Дать соусу загустеть. Дополнительные специи и приправы здесь не потребуются.

Маслины разрезать на половинки.

Добавить к мясному соусу маслины и рубленные орехи.

Хорошо размешать и дать потушиться еще минут 3.

Спагетти отварить до готовности.

Немного спагетти, соуса и тертого сыра..

Готово! Приятного аппетита !