Спагетти с кабачком и изюмом
Ингредиенты
спагетти - 100 г.
кабачок - 100 г.
изюм - 1 горсть
арахис - 20 г.
чеснок - 1 зубчик
специи - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный и сытный обед.
Приготовление
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито и дать стечь воде.
Кабачок помыть, очистить и нареезать крупными кусочками или ломтиками.Изюм перебрать.Чеснок очистить и измельчить.Арахис очистить и нарезать крупно.Обжарить на растительном масле.
Затем добавить к кабачку спагетти и перемешать. Добавить специи и перемешать. Специи: соль, перец, паприка и карри.
Готово! Выложить на тарелку и подавать.