Спагетти с томатным соусом
Ингредиенты
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
веточки петрушки - 2-3 шт
томат - 250 мл
базилик - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
спагетти - 300 г
Любителям спагетти посвящается. Попробуйте :)
Приготовление
Нарасительном масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить рубленную петрушку, влить чуть воды,
добавить томат, довести до кипения, готовить на минимальном огне минут 10.
Всыпать базилик, сахар, посолить, поперчить, через 2 минуты снять с огня.
Спагетти отварить аль-денте,
Готово! подавать с соусом. Приятного аппетита! :)