Спагетти с соусом из цукини и сардин
Ингредиенты
Цукини (небольшие) - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томат - 1 шт
Сардины в масле - 1 банка
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатный соус Панзани - 100 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, листики базилика - по вкусу
Спагетти - 300 гр.
Соус для спагетти из цукини,сардин и томатного соуса.. Очень вкусное решение для ужина.Рецепт взят из кулинарного издания.
Приготовление
Основные продукты.
Репчатый лук нарезать мелко и поджарить в течении 5 мин. на оливковом масле.
Добавить кусочки цукини, перемешать и потушить еще 5 мин.
Затем добавить томатный соус, кусочки томата и чеснок, выдавленный через пресс.Потушить 3 мин.
Из баночки сардин слить масло.Сардины размять вилкой, но не мелко.
В самом конце приготолвения выложить сардины и нарезанные листики базилика.
Готово! Приятного аппетита !