Рыбный суп из сардин
Ингредиенты
Консервы рыбные сардины - 2 банки
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2-3 шт
Лапша паутинка - 3-4 горсти
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая укропа и петрушки - по вкусу
Зелень петрушки сушеная - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Этот супчик очень прост в приготовлении, но очень вкусный, он точно понравится, и детям, и взрослым.
Приготовление
Вначале подготовим необходимые ингредиенты: консервированная сардина в собственном соку, картофель, морковь, лук, растительное масло, лапша, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки сушеная, свежая зелень и соль.
Почистить картофель, порезать кубиками и поставить вариться на огонь.
К картофелю добавить немного порезанной моркови, чтобы суп получился красивым.
Порезать лук и потереть морковь. Пережарить на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета.
Добавить пережарку из лука и моркови в кастрюлю с картофелем. Положить лавровый лист и посолить по вкусу.
Когда картофельстанет мягким, в кастрюлю добавить рыбные консервы, лапшу, черный перец и сушеную зелень петрушки.
Довести до кипения и выключить огонь. Посыпать свежей зеленью, разлить по тарелкам и подать к столу.
Готово! Супчик готов, приятного аппетита!